помада на спине

Ольга Якухина
Жена:-Ну,негодяй, ты ,право!
Сейчас же скажешь мне,
Откуда вдруг помада
Тут справа на спине!

Муж:-Да от неё свихнуться!
Она,как осьминог!
Пытался увернуться
Ну как я только мог!