Несовпадение

Надежда Патюкова
Она писала ему стихи,
А он в то время мечтал о другой.
А дни их жизни могли быть легки,
Когда бы в души не вкралась любовь.

Она всего лишь хотела быть рядом,
Любила его во всех мелочах,
И самой лучшей желанной наградой
Была улыбка на милых устах.

А он писал ей о чувствах к другой,
Которые были неразделёнными.
Зачем им боги послали любовь,
Когда друг в друга они не влюблённые?..

Такая странная штука любовь,
Совсем неожиданно приключается,
Нам души терзает и в колочья рвёт,
Когда быть рядом не получается.

05.12.2015