Старики из дома престарелых

Андрей Рукавишников
Все вехи жизни видно на лице,
Она была тяжёлая и злая.
И мысли   о подкравшемся  конце
Последние надежды убивает.
Но всё же чем-то держаться они
И в окна смотрят со слезами снова ,
Так ждут визита от своей родни
Простого понимающего  слова

Автор фото С.Миронов