Тебе не нравилось, что я не В. Белинский

Наталья Марта
а ведь так всё начиналось?

тебе не нравилось,что я не В.Белинский,
что ты не любишь рисковать и язык румынский,
что мне не интересен Блок и твой бельгийский,
что ты была безумной и дотошной, моя Кристи.

тебе не нравилось,что я не Иоганн Штраус,
ведь он все твердил: "тишина - вся жизнь".
тебе не нравилось,что ты не Гленн Клоуз,
бежавшая от бедноты. или не Санта Клаус.

совсем не для меня твой порог,твой слабый градус.
тебе же нужен плюшевый и вечный Микки-Маус.

ес оф корс,май дарлинг,давай сыграем в пох(к)ер.
ты благодарна мне,что не в прятки,и что я не Гарри Поттер?
тогда скажи мне,в какой тональности стучала,
чтоб появлялся твой любимый Мистер Проппер?
и всё до ребер перемыл,и вширь,и в длинн,
куда ты наплевала от души.