Ты снишься мне

Марина Петрова-Ришняк
Я не знаю, чем ты живешь,
Что ты думаешь, что поешь,
Я не знаю, ты дышишь чем,
Я не знаю, теперь ты с кем?
Есть ли в крае твоем метель?
С кем ты делишь свою постель?
"Доброй ночи" - кому твердишь?
Может, ты давно уже спишь?..
Я хочу жить в твоей судьбе,
Я хочу прилипать к тебе!
Я хочу быть твоим ковром!
Я хочу стать твоим нутром!
Милый мой, драгоценный мой!
Как мне хочется быть… тобой!
Твоих чувств услыхать полёт
Чтобы знать что  тобой живёт,
Чтобы стать мне одной судьбой
В этой жизни- с одним тобой!
Как мне страшно - совсем не знать -
С кем ты делишь свою кровать?
Или ты - в постели чужой?
Даже в мыслях - давно не мой?
И какой ты вообще во сне?…
Или ты только снишься  мне ?

5.12.2015