к Вере

Нобилис
Я вам пишу
Уставшею строкою
Не ново то
О чём скажу вам я
Но не взыщите
Пошлою хулою
С меня за Правду
Алчные друзья
К чему молва
Внушает предрасудки
О тех кто не боится
Злобных псов
Но рвут одежду
Подлые ублюдки
Давясь слюнами
Собственных понтов
Уж сколько
За Историю иудин
Познал в слезах
Многострадальный Мир
Но видит Бог
Что эти слёзы люди
Уже алмазы
За терпение Святых
Дак перестаньте ж
Кляться Образами
Себя тем самым
Перед Господом хуля
А закрепляйте
Веру Отчею делами
И обретёте
Истину найдя
Нет Правды
В блеске подлого металла
Нет Веры
В сердце алчного дельца
Нет сострадания
У подлого вандала
Как нет Души
У идола-тельца!..