Погода, природа

Владимир Борисов
Как изменчива природа -
нас пугает непогода.
Каждый день одно и тоже:
ждем мы солнца - льется дождик.

Или, вдруг, случится чудо -
к нам придет циклон с Бермудов,
и Россия на 2 ночи
превратится в город Сочи...
(с) 2011-12