Альбомный стишок-1

Борис Казаневич
У этой милой врушки
в хорошенькой головке
уловки да ловушки,
ловушки да уловки.
Но все финты плутовки
не стоят и полушки.
Просты ее уловки.
Пусты ее ловушки.
5.12.2015