Смотри внимательней на жизнь

Фисимлок
И снег, и в дождь,
И через силу
Ты пробираешься сквозь тыл.
Ты бьёшь парой своих
И больно лишь тебе.
Твой друг так быстро стал врагом
Мой друг смотри внимательней на жизнь.