Мы раздражительны бываем иногда

Ольга Новосветловка
Мы раздражительны бываем иногда,
Тепло души так часто в пепел превращаем…
Себя самих жалем лиш всегда
И наносимых ран другим не замечаем.

Как часто бездумно порой
Друг друга раним словами,
И плачет ребенок тобой
Обиженный, забытый за делами.

Как много в мире суеты,
Пустых и ложных ценностей.
Будь чуток и бережен, ты,
Мир тоже станет соверщеннее…
               2011г.