Девочка девушка женщина

Петроля
Из зеркала глядят глаза смешливые.
Я чувствую их вызов каждой клеточкой!
В нелепом сарафанчике со сливами
Девочка!

В ухмылке губы. Мучаясь диетами,
Она мечтает о колбаске с хлебушком.
Но "стройной быть важнее", - горько сетует
Девушка.

Эх! Не обманешь взглядом и улыбкою.
Давно не верит в то, что ей обещано.
Морщинки, как предатели великие.
Женщина...