Весь мир держу я, на ладони

Виктория Богомолова
Весь мир держу я,
 В самом центре, в сердце, - на ладони.
Тот  горний мир, хочу увидеть, не только ощутив!
Там за спиной вершины  гор, -
Ступени к небу, трудный и болезненный подъем.
И я, словно, как слепой котенок
Иду, на ощупь чуть дыша,
Не зная отдыха, покоя.
Я человек – я ослеплен,
Но все же…
Весь мир держу я,
В самом центре, в сердце, на ладони.
2.07.12