Поздно

Илья Шуринов
Прошли мы путь с тобою длинный
Через года, через  века.
Ушел наш  час из жизни мнимой
Куда-то вдаль, где небеса


Таили, все что было с нами
Хранили то чего и нет.
Зачем? Спросили мы друг друга,
Но лишь молчание в ответ.


Оно все больше нагнетало,
Но нам уже так много лет,
Что изменять мгновенья жизни
Уж очень поздно, смысла нет.