Магический сон

Алиса Бахарева
Мой дом превратился в магический дом,
И в нём мне приснился магический сон.
Там я поймала удачно волну,
И на волне я попала в страну.

Здесь всё как в сказке!
Яркие краски,
И небоскрёбы до облаков.

Много богатства,
И может казаться,
Что целый город из жемчугов!

Чудо-салют смотреть,
В море купаться.

Даром кино глазеть,
И восхищаться.

Днём прыгать в парке,
Летать в небесах.

Плыть как русалки,
Ходить на руках.

Мне очень понравилось в этой стране!
Теперь я хочу побывать на Луне!