Заметь, что ты не одинок

Фисимлок
Когда печально вдруг стало на душе
Ты посмотри в окно
Увидишь там рассвет
Когда все только, только оживает

Когда читаешь, утром за столом
Взгляни в окно
Увидишь осень во дворе
Листву, дожди и ветер

Когда скучаешь, ты взгляни в окно
Ты вспомни, как гулял по парку
Как в дождь бежал домой
Укрывшись под плащом

Когда вдруг, надоест все, все на свете этом
Ты собери багаж
Отправся поскорей туда,
Где тишина, покой и красота

Когда ты огорчен судьбой
Встречай рассвет с туманом
А на закате у костра, ты вспоминай, как было раньше хорошо
Проснувшись утром рано, ты подойди к воде
Послушай, крики чаек,
Послушай, тишину.

Когда печально вдруг стало на душе
Ты посмотри вокруг
Заметь, что ты не одинок
Природа рядом с нами.