Корабли отплывают от пристани...

Фисимлок
Корабли отплывают от пристани,
Птицы улетают на юг.
Я убегаю от мыслей
Я всего лишь непрошенный друг.

Ищут счастье веками
Ищут в надежде простой
Искренне веря в чудо
Мы совершаем порок.
 
Любим мы честно, по правде
Это точно не сон
Мир всё ужасней, ужасней.
Реальность-вот он наш сон.

Мы заблудились в фантазиях
Мы потеряли покой
Силы потеряны вовсе
Конец совсем недалёк.

Всё это было напрасно
Конец был известен давно.
Мы бываем нелепы,
Как дети верим в добро.
 
Есть добрые люди
Но я мало встречала таких.
Люди бывают злыми
Они борются за жизнь.

А может мы не виновны?
Это время шалит?
Главное в это время
Не упустить свою жизнь.