***

Владислав Кисарин



бежит малыш ногами топая о боже! как же ты похож на мать
и пробегая ты мимо комнаты всегда стремишся нас обнять.
О боже как же ты прекрасен о боже как же ты похож на мать её глаза, её улыбка все та же гордая осанка.
Ты знай малыш что краше твоей мамы не видал я не когда и лишь её стараньем сердца у меня есть вы и я есть у тебя, не забывай сынок что возле калыбели она ночами не спала, сынок ты знай, что вот она та самая которая меня спасла сынок ты помни, я надеюсь что когда ты выростишь ты вспомнишь что она, та самая и что она ночами не спала, ты вспониш как плакала она когда волей случая помочь случайно не могла, ты вспомнишь, и надеюсь я что ты не принесешь ей столько слез что приношу ей я, а щас иди она звала и передай что я её люблю а я по позже ей скажу когда с роботы я приду её как утром обнему и до утра не отпущу ну все беги а я пойду, ждите, вечером вернусь и вас двоих я поцелую.