***

Владислав Кисарин
хочется сказать, но не хватает слов хочется кричать, но я опять выбираю молчать. хочется быть рядом но судьба решила по другому выбирая жизнь не стал бы я жить по другому. пойду по дороге к желтому дому, потеряю себя когда уйдешь ты к другому.
ну а пока я буду ждать надеиться и верить в нас, в тебя, в семью ты знай что я тебя люблю всегда любил и буду верен пока могу я говорить пока сердце может биться пока кипит людская кровь.
И верю я что через время, тебе надену я кольцо и буду рядом я всегда, хочу я встать проснувшись утром приоб
нять тебя сказать что я тебя люблю.