Автомат

Ольга Якухина
Студенты принесли отчёт.
Старались все ребята.
Поставил препод всем зачёт,
На счастье,автоматом!

Лишь только Мятликов в тот день,
К несчастью, не явился.
Но вскоре препода (не лень),
Найти он ухитрился.

-Иван Петрович! Автомат
Мне тоже будет даром?
-Ага!К нему же без преград
Сапог кирзовых пара!