Готов ещё минуту ждать

Мария Веселовская-Томаш 3
Готов ещё минуту ждать

Музыка,аранжировка - Исполнитель - Олег ГОРБАЧЁВ
СЛУШАТЬ - БЛОГ МОЯ МУЗЫКА: https://my.mail.ru/music/playlists/4324577627
JeffOneBand

Дождь за окном пустился в пляс
И снова в грусть меня ввергает.
Уже полгода я без Вас,
Полгода сердце повторяет:

– Войдите полночью в мой сон,
Звездой сорвитесь из Вселенной.
Шепчу в притихший телефон:
Я жду Вас, стоя на коленях…

Припев:
Вернитесь, милая моя:
Я не хотел обидеть Вас!
Простите слёзы Ваших глаз!
Неповторимая моя,
Прошу, молю в который раз:
Верните тот счастливый час!
Ждать буду жарких поцелуев
Всю жизнь! –
Без них умру я…

Какая боль, какая боль
Осколком тишины пронзила!
Теперь я знаю – есть любовь:
Она меня волной накрыла.

…Устал по крыше дождь стучать
И солнце в водах отразилось.
Готов ещё минуту ждать –
А больше ждать уже не в силах!

Припев:
Вернитесь, милая моя:
Я не хотел обидеть Вас!
Простите слёзы Ваших глаз!
Неповторимая моя,
Прошу, молю в который раз:
Верните тот счастливый час!
Ждать буду жарких поцелуев
Всю жизнь! –
Без них умру я…

29 апреля 1999
Музыка слова Фото из сети Интернет