Праздник жизни

Олег Двуглов
Если у Вас вдруг возникло ощущение, что Вы чужой на чьём-то празднике жизни, то прежде чем сделать этот вывод, стоит повнимательней приглядеться - а такой ли уж это праздник? И тогда единственное, о  чём Вы возможно будете сожалеть - так это о том, что просто не прошли изначально мимо.