Возвращение

Валерия Березниковская
 
Я сегодня вспорхну до зари,
Стол накрою скатертью белой,
Мой сыночек уже в пути,
Путь армейский прошёл он смело.

За вагоном позёмка летит,
В тихой  дрёме стоит вокзал,
Поезд скорый вот – вот – тормозит.
На перрон выбегает солдат.

Слёзы радости, к сердцу прижму
Сына – кровушку – возмужал…
Всей душой к своей груди
Крепко – крепко маму обнял.

Вот и встретились - год разлук,
Год печалей, бессонных ночей.
«Сын мой родненький, мальчик мой!»
Рвётся сердце и душу теснит.