Спокойной ночи

Илья Шуринов
Спокойной ночи, сладких снов,
Мечтаний много и мостов,
Что в мир чудес путь открывают,
В душе агонию смягчают,
И разум весь опустошают.
От всех не нужных дел и мыслей,
Что за день тебя потрепали,
Из часа в час покою не давали,
Но позади все в этот раз,
Закончен день, ложишься спать,
Кладешь головку на кровать
И снова в путь снова мечтать.