Я тебя, я с тобой...

Буевич Яна
Я тебя никогда не забуду,
Тихо имя твою прошепчу,
Ты ли это бродишь повсюду,
Чувствую, что сейчас закричу.

Я с тобой засыпаю ночами,
С тяжким сердцем закрою глаза,
Но увы каждый раз между нами,
Только холод и пустота.

Я хочу убежать подальше,
Туда, где никогда не встречала,
Только жить мне приходится с фальшей,
Будь спокоен, я теперь замолчала.

Я здесь рядом, ты меня не видишь,
Я махаю тебе руками,
Ты не мной, к сожалению, дышишь,
Ну а нас называешь друзьями.

Я закрою в свой мир двери,
Тут так тихо, тут все идеально,
Остается мне только верить,
Что судьбой приведен не случайно