Главное

Людмила Безусова
Так бывает в жизни,так бывает:
Человек себя во всем меняет.
Волосы и зубы он теряет,
Но всегда себя напоминает!
Главное ведь душу сохранять.
Лишь ее нельзя не узнавать.
Стоит согласиться умереть,
Заострится нос, а это-смерть.