на каком она месте

Ольга Якухина
Она в России,да ,на первом месте
И на втором во Франции-честь честью.
И несомненно, мы отметим,
Она в Германии на третьем.

Она в Австралии на пятом,
В Мадагаскаре -на десятом.
Не будем дальше продолжать:
Её возможно отгадать!