Потрачено

Илья Шуринов
Земля, вода, ветров, потоки
Все блага наши и других,
Они от нас столь не далеки,
Что мы их тратить так вольны,
Не обращая на всех прочих
Берём себе без слов иных,
А благам этим нет уж мочи
Иссякнуть в гранях рук людских.