Ты боль моя

Виктория Богомолова
Ты боль моя и вера и любовь.
Ты боль моя, когда ты рядом,
Ты боль моя, когда в дали
И я не могу коснуться рукою, взглядом.
Ты боль моя, что жжет в груди,
Пожаром томления не утоленной страсти.

Ты боль моя, та что жажду
И не хочу утратить эту боль,
Что дает мне ощущения счастья,
Что я жив и я с тобой.
Ты боль моя, и я тобою болен,
Неизлечимо, безвозвратно -  навсегда.
7.09.2011