Согрей меня

Нина Вадейша
       СОГРЕЙ МЕНЯ.
Я уже так замерзла от разлуки,
Ты согрей меня в своих руках,
Устала от одиночества и муки,
Пусть появлюсь в твоих я снах.

Вернись ко мне обратно в сон,
Где всё так искренне и просто,
Где музыка звучала в унисон,
Что ты достиг своим упорством,

И где так вместе было хорошо,
Ты мне шептал, что ты влюблен,
И всё это было так уже давно,
Что кажется давнишний сон.

Продли тот миг, что были вместе,
Он вновь окажется прекрасным,
Но теперь о нём поём мы песни,
И которые мы называем счастьем.
Нинуля. 05.12.2015г.