пошли домой

Ирина Рыпка
я говорю тебе пошли домой
туда где загорают апельсины
где занавески и цветы красивы
и где всегда ты бесконечно мой
и где все даты - лунный циферблат
ночная мгла податливое тесто
где каждый день нарядная фиеста
и колокольчики по вечерам бренчат
мне хочется идиллии такой
с тобой уединиться в этом месте
смотри как хорошо тычинка пестик
и ты мне говоришь пошли домой