Спасите ели

Вера Половинко
Спасите ели

Каждый год вырубаются ели…
Вы украсить свой дом захотели?
Вам – веселье, а им погибать.
Надо ёлочки срочно спасать!

Им неплохо живётся в горшках.
Их спасает земля на корнях
И - вода. Они, тоже, - живые!
Берегите просторы родные.

Чтобы внук, через несколько лет,
Мог увидеть , что дерево дед
Посадил, и могучим взрастил,
И, как свет, людям в мир подарил.

Вера Половинко
3.12.2015г.
г. Киев.