***

Персидская Кошка
мы наверно с тобой поспешили
проиграли все ноты авансом
может звезды за нас все решили
или кто там печатает шансы
.
завела заиграла заела
опьяняющей страсти пластинка
твоя нежность мне душу согрела
как шептал мне- котенок...Маринка...

мы конечно с тобой поспешили
в тихом парке оставив надежду..
на скамейке роман позабыли..
только он незакончен как прежде..

мы конечно с тобой поспешили
наши страстные встречи порою украдкой
стрелку времени быстро крутили
жаль что прошлого боль не берет любви взятки..

мы конечно с тобой поспешили
закружились в чарующем вальсе...
только звезды за нас все решили
или кто там печатает шансы...