Зима на улице... Зачем же снег растаял?!

Валентина Игошева
Любила имя повторять твоё ночами...
Мне так хотелось быть с тобой и за плечами
Твоими устали не знать, любить рассветы
И на вопросы, на твои,  не знать ответы.

Но карты жизнь натасовала на удачу.
И над собою не смеюсь уже, а плачу:
Монетой ты разменной стал и плеч широких
Я не зазнала, суть узнала дней жестоких,

Когда на паперти молила на коленях:
Верни мне, милый мой, из юности мгновенья,
Когда мечтала и жила одной мечтою,
Что в скором будущем я буду лишь с тобою.

Не стали ближе мы с тобой и через годы,
И разделили нас ни радость, ни невзгоды,
А разделила нелюбовь твоя простая…
Зима на улице… Зачем же снег растаял?!
5.12.2015г.
Фото: http://club.foto.ua/uploads/photos/94/94612_2.jpeg