Власть сна

Илья Шуринов
Спокойной ночи
Сновидений,
Во сне мечтаний
И плетений,
Твоих безудержный желаний,
Прекрасных однородных знаний
И не ведавший в прошлый раз,
Протяжный, искренний рассказ,
Объединённый общей мыслью,
Залитый словно коромыслом,
Нектаром сахаром и медом,
Как сладок он своим пороком,
Нет места там твоим зевотам
И простеньким мирским заботам.
Лишь чувств там власть!
Лишь страсть царит!
От снов души огонь горит!