Декабрь

Токарева Анна
Время спелости гранатов
И хурмы,
Быстротечности закатов,
Царства тьмы.

Время долгих разговоров
И вина,
Посиделок, от которых
Не до сна.

Время ласковости пледа
И мехов,
Самовара-домоседа
И стихов...

Время счастья хрупко, тонко.
Так давай
Спрячем мы его в пелёнку.
Ну – свивай!