Пожелание на новый 2016 год

Сергеева Юлия Сергеевна
Серебрится снег за окном,
Мороз на стёклах рисует цветы.
В этот вечер я думаю лишь об одном,
Чтобы чудом сбылись все мечты.

И под праздничной елью пушистой
Пусть сюрпризы вас ждут и подарки.
И пускай под звездою лучистой
Будет год этот светлым и ярким!

Ноябрь 2015