Мы в это время бомбим караван

Капитан Ураган
     Я тебе лишь одной пишу-
     Горным воздухом здесь дышу,
     Загорать можно круглый год
     Одним словом курорт.
     Вот завис вертолёт, гигант-
     По сигналу пошёл десант
     Только видно как трассера-
     В клочья рвут купола.

Олигархи на нас, набивают карман-               
И на нашей крови рвутся к власти!
Только мы в это время бомбим караван
Разрывая верблюдов на части.

     Как вернусь, на тебе женюсь!
     А сейчас извини, прервусь-
     Духи лезут со всех щелей
     Будет чем, накормить червей
     От отдачи болит плечо-
     Только это ещё не всё,
     Посчитаюсь я в аккурат
     За ребят, что в земле лежат.

А банкиры на нас, набивают карман-
И на нашей крови рвутся к власти!
Только мы в это время бомбим караван
Разрывая верблюдов на части.

     Я любил тебя девочка, знай-
     Ты прости меня и прощай,
     Духи лезут со всех щелей
     Ранен я, мне не встать с камней
     Если духи назад бегут-
     Значит, что-то нечисто тут,
     Зачищая огнём маршрут
     К нам вертушки идут.

Генералы на нас, набивают карман-
И по нашей крови идут к власти!
Только мы в это время бомбим караван
Разрывая верблюдов на части.

                2007.