Не Вечно

Илья Шуринов
Творений бога не понять,
Не повернуть их время вспять,
Не возвратить былую суть,
Лишь ночью просмотрев, заснуть.
Оглядывая каждый день,
Что отбирает нашу тень,
Не возвращая ничего,
С ухмылкой говорит: Прошло!
И дальше только суждено
К порогу жизни плыть на дно,
Но хочется про эту суть
Как говориться намекнуть.
Спросить создателя зачем?
Ты создавал весь мир не с чем,
Что оставляло бы свой след,
Но жизнь их длилась только век.