Признанье

Илья Шуринов
Ты так желанна мной сейчас,
Что нет уж сил держаться час,
И с каждой встречей все сильней
Букет из чувств горит во мне.
Все мои сны лишь о тебе,
Ты не поверишь, как нигде
С тобой я чувствую порыв,
Как  твой блаженен милый лик.
Но что-то я ушел от слов
Как важна мне твоя любовь
Скажу лишь кратко я том
Что мне важна лишь ты, потом
Идет другая жизнь и лишь
Со мной будь  вечно мой малыш!