Забудь

Илья Шуринов
Успокойся мой друг,
Позабудь о былом,
Зачем разум мутить
Этот путь не о ком,
Все проблемы не важны
Каждый шаг это есть
Град событий протяжный,
Что в судьбе и не счесть.
Так что зло не держи ты,
И расслабься сейчас,
Посиди, подожди.
Все пройдет лишь за час.