Нехватка чувств

Илья Шуринов
Те мысли что меня пленили,
Однажды меня отпустили
К другим неведомым краям,
Иным просветам, берегам.
К которым шел я без оглядки
И не желал играть я в прядки,
Чтобы постичь глоток других
Совсем загадочных, иных
Людей что мир весь созерцали,
Но по-другому понимали
И мне чуток бы рассказали,
Как чувства все их возбуждали.
Понять в чем дело мне б на миг,
Издать души прекрасный крик
И обуздать того что нет,
Но я забытый человек.
Тот вид людей кем не хватает,
Того чего не обуздает.
Все почему? все здесь зачем?
Один я лишь такой не с чем.