Реальность

Виктория Богомолова
Реальность. Что есть реальность для сознания? Реальность сознания, - запрограммировано ложными представлениями о сущности данных критерий настоящих действий происходящего. Это все равно, что отпугнуть мужчину или женщину своим чрезмерным вниманием, при этом полностью осознавать последствия своих поступков…   
Реальность осознания, граничит, с реальностью действия и последствия поступка. 
6.08.2011год