Увлёкшись, обогнал свою удачу. -Одностишия127

Леонид Либкинд
В рецепте счастья неразборчив почерк.

Мне секс с тобой запомнился..одышкой.

Жил исключеньями поборник жёстких правил.

Сегодня в моде то,что снять быстрее.

Ребро отдал.Теперь отдать зарплату?!

Не врал он-просто экономил правду.

Считал,что дело в шляпе,и…прошляпил.

Вес слова удержать не всем под силу.

Симпатию не вызывал-сама явилась.

Корней своих не помнил Буратино.



Себе я изменял, но только с Вами.

Быль превращаю в сказку.Телевизор.

Винт с гайкой закрутил и получил по шляпке.

Чесались руки у него набить карманы.

Течением времён мысль здравую уносит.

Искала пару-попадались половинки.

Мир внутренний открыть?-Я против харакири.

Наш каравай неравнодушен к крошкам.

Чтоб жить своим умом,мне нужен спонсор.

Любить не может муза по расчёту.



Жизнь удалась, коль вызвал чью-то зависть.

Всё на халяву?-будем торговаться!

Не страшен ветер в голове, коль он попутный.

В наряде от кутюр и от купюр зелёных.

Проснулась совесть вновь в чужой кровати...

Жить долго приказала.Согласился.

Отличная приправа к чувствам-зелень.

Бреду домой.Там ждут иль поджидают?

Я”нет” кричу-не хочет водка слушать.

Увлёкшись, обогнал свою удачу.