Тайному прикосновению

Андрей Временный
На вершине прожитого льда,
на которой замёрзнут все птицы-синицы,
где гуляют в дворах лишь пингвины,
и медведи вращают луну.
Положу я в костёр небыльё,
что сама подарила бумаге,
я сожгу целых стай вороньё,
треугольных и клечатых странствий.
И в попытке исправить своё,
то кино, что давно так снимаю,
словно лебеди в стае весною,
зажигаю опять и опять,
и опять,
я мечтаю.

2015 ( Оле).