Мы дети Сибири!!!

Екатерина Припутнева
Мы дети Сибири,счастливые дети
Она нам родная земля.
Вы помните горки лесные,сугробы
Ведь это забыть нельзя!
Нам в детстве казалось,что ели как стражи
Спасут и укроют от бед.
Сибирь в нашем сердце,богатство наше
И нет нас счастливей,нет!
Зимою морозы под тридцать, не страшно
Бежали скорей гулять.
Тогда открывалась вся зимняя сказка,
Тайга начинала сиять.
И,будто,серебряным все становилось,
И руки щипал мороз.
Сейчас уже, кажется, это всё снилось
И,будто, сто лет пронеслось.
Давно уже дети Сибири ни дети,
Разъехались кто куда.
Но мы навсегда,на всю жизнь запомним
Сибирь это наша земля.
И больше нигде нет такой природы,
И счастья такого нет.
Мы в памяти будем беречь эти годы.
Они словно солнца свет.