Ты живешь, умираешь, стремишься

Виктория Богомолова
 Ты живешь, умираешь, стремишься, но все равно остаешься в земле, в грязи не подвижен. Стоишь, застывший, словно холодная мраморная статуя на обрыве, которая вот- вот покачнется и упадет в низ, оставив после себя осколки…
Каждый из нас стоит на своем обрыве, не важно, статуя ты или человек, камень или вода…
 Холодный белый мрамор покрыт трещинами нынешней жизни, жизни камней и вулканов…, деяния которых может потопить города, села, страны.
Вулканы, ву-л-к-а-н-ы…
Камень, огонь, лед.

 17.05.1999
  ***
Мы идем туда, где становятся бродягами в бесконечности. Умирая, мы обретаем новую дорогу, а не освобождение…
!7.05.1999