День объятий

Эльвина Аксенова
Вот какой хороший день -
Настоящий праздник!
Обнимайся, коль не лень,
Обнимай, проказник!

И тебя не назовут
Словом нехорошим,
В календарик заглянут
И – обнимут тоже!

«День объятий» на дворе-
Можно обниматься,
Чтоб повсюду на земле
С радостью встречаться!
05*12*15

___
День объятий — праздник, отмечаемый 4 декабря. Согласно традиции праздника, заключить в дружеские объятия можно даже незнакомых людей.

__
фото из Интеренета