ЖИВУ

Светлана Панова 4
Тогда лишь только я живу,
Когда ночами мне не спится,
И,проникая в темноту,
С небес гармония струится,
И,сердце забирая в плен,
Строку и песню оживляет,
Земной преображая тлен,
Своё искусство предъявляет.

Тогда лишь только я живу,
Когда слеза из глаз сочится.
Тогда лишь только я живу,
Когда мне хочется влюбиться,
Когда затерянный мой друг
Разделит и со мной дорогу,
Кому-то нужной стану вдруг
И помощь дам ему.
                Ей богу!