На краю Вселенной

Аграфена Пантелеева
На краю Вселенной у обрыва
Плакала наивная душа.
Хочется быть чистой и красивой,
И проблем глобальных не решать.
А она пришла от пепелища,
От сгоревшей на костре мечты.
Все.устала,пусть ее не ищут,
Утонула в море пустоты.
Бросила прощальный взгляд на звезды,
Пожалев себя в последний раз,
По щекам размазывая слезы.
Вниз с обрыва камнем понеслась...
Где ж ты,Ангел?протяни ей крылья,
Вытри слезы,душу успокой...
Он ответил.каждому по силе,
У души есть крылья за спиной.