Обучательная Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ОБУЧАТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

               (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")




Я,
     Много
          Раз
               Влюбляясь,
                От
                Скромности
                Патологической
                Страдал.

                И,
                Как
                В
                Любви
                Той,
                Что
                Мне
                Нравилась,
                Признаться, -
                В
                Отличие
                От
                Сверстников
               Нахальных -
         Позорище! -
   Не
Знал.

       От
             Робости
                Никак
                Избавиться
                Не
                Мог,
                Пока
                Амур
                Сам,
                Бог
                Любви
                И
                Ментор
                Лучший
                В
                Мире,
                Мне
                Не
            Помог.

      Уроков
 Много
      Ценных
            Он
                Скромности
                Моей,
                Как
                Сводник
                Опытнейший,
                Преподал,
                Когда
                В
                Постель
                Со
                Мной
                Красотку
                За
                Красоткой
                Посылал.

                Эрот
                Сначала
                Их
                Любви
                Искусству
              Обучал.

       И
Им
     Благодаря,
         Я
             Все
                На
                Свете               
                Премудрости
                Любви
                Узнал.

                По
                Наущению
                Его
                Они
                Меня
                На
                Ложе
                Услаждения
                Тащили
                И
                Таинствам
                Услад
                Любовных
                Старательно
                И
                С
                Удовольствием
                Учили.

                И
                Понял
               Я:
         Увлёкся,
    Любишь, -
Дерзким
    Будь
        И
            Чувствам
                Волю
                Дай!
    
                Влеки
                Красавицу
                Смелее
                К
                Обладанью
                Ею
                И,
                Донжуанский
                Стаж
                И
                Опыт
                С
                Сексуальным
                Мастерством
                Имея,
                Амурные
                Уроки
                Ей
                Сладко
                Преподай.